Moulin Matignon
Meunier artisanal basé sur la commune de Chateau Landon (77), Gilles est appartient à la 4ème génération de la famille à exploiter le moulin. Personnage haut en couleur il nous fournit une farine biologique fabriquée à partir de blés cultivés à proximité de son moulin, une farine pure, c'est à dire, sans aucun ingrédient ou ajout de gluten afin de garantir de meilleures propriétés nutritionnelles. Le moulin dispose d'un point de vente pour les particuliers, n'hésitez pas à vous y rendre et échanger avec Gilles et son équipe.
Fromagerie Loiseau
Situé dans le village d'Achères-la-Forêt,la Fromagerie Loiseau est spécialisée dans l’affinage des fromages de la Brie, et plus particulièrement encore du Brie de Melun, il travaille avec un réseau de petit producteur trié sur le volet. La fromagerie dispose d'un point de vente pour les particuliers et est présent sur les marchés de Melun et Fontainebleau.
Ferme de Moneuse
Septième génération d'éleveurs de porcs fermiers de race Large white à Dagny (77), les cochons sont élevés à l'ancienne et nourris avec les céréales de l'exploitation. Les produits sont ensuite transformés à la ferme en charcuteries savoureuse. La ferme de Moneuse vous acceuille dans son magasin basé à la ferme.
Charcuterie du Grand Clos
Jeune couple de charcutiers passionnés, travaillant sans nitrites, sans conservateurs et sans ferments. Ils travaillent des cochons bio de Bourgognes et nous propose des charcuteries exceptionnel. Ils sont présents sur les marchés de Fontainebleau, de la Ferté Alais et de Puiseaux.
La Ferme Chaillotine
Ferme en agriculture biologique à Chailly en bière (77) proposant des fruits et légumes d'un qualité remarquable. N'hesitez pas à venir ceuillir vous même vos produits à la ferme.
Le village Potager
Ferme maraichère bio à Saint Pierre les Nemours (77) et acteur de l'économie sociale et solidaire, le village potager propose une gamme impressionnante de légumes et d'herbes aromatiques nous permettant de laisser libre cours à la création dans nos pizzas et vous faire découvrir des saveurs étonnantes.
Fromagerie 4 étoiles
Producteur artisanale de Mozzarella, Ricotta, Burrata et Fleur de
lait..., basé à Auffargis, proche de Rambouillet dans un écrin de verdure.
Fabio travaille à partir de lait de vache provienant de fermes voisines situées dans les
Yvelines.
Brasserie PACHAMAMA
Brasseurs de bières artisanales, basés La Genevraye(77), Boris et Sylvain produisent des bière créatives et à partir d'ingrédients locaux. Le choix de leurs houblons confère à leurs bières des profils aromatiques délicats avec une amertume bien équilibrée.
We rely on a solid network of local suppliers, mainly from Ile de France and offering exceptional products. Their products allow us to offer regional pizzas with flavors from the Ile-de-France region, creative, original and highlighting our region. Most of them have a point of sale for individuals allowing you to come and meet and exchange with these passionate and passionate craftsmen.